驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少?

科目二考试没过未参加科目三的培训驾校会退学费吗... 科目二考试没过未参加科目三的培训驾校会退学费吗 展开
an19771108

目前一般来说,驾照学习和考试过程中,是可以不学退部分钱,但你学的越多,扣的钱越多,退的钱越少。科目二学习完,考试没过的话,你申请退学退款,最多只能退你学费的30%左右,具体需要你跟驾校教务处进行协商处理。

保险科代表

你好,已经考了科目二,正常情况下是退不了学费的,建议好好跟驾校商量,看能不能退回来一些。
百度网友c30a449
你好,钱是可以退的,但是退的会非常少,一般这种情况的话,考到科目二了,你练习了吗?如果练习了的话,退钱只能大部分驾校都是退30%,就是非常的不划算。
云长天雨

如果在进行驾驶证考试中考到了科目二,没有通过,觉得很难,不想考了,那也是可以退钱的,正常应该能退到70%到80%左右
168村干部168
驾驶证的重要性你是知道的,开车一族有多拉风也是晓得的,遇到一点小困难就退却了就不好了。即使驾校退钱给你也会超出你的预期,最多退给你报名费的三分之一就不错了,大不了再练习一下科目二,再次预约考试就可以了,相信自己绝对可以通过考试。科目三就简单很多,科目四和科目一是一样的,愿你早日成功通过考试取得驾驶证,遵守交通规则,做一个中国好司机。