35岁的农村夫妻离婚了,谁更容易找到对象,男人带着一个男孩,条件一般,女人自己走的?

离尘fiy的云

如果是这个男的带着一个孩子,而且条件一般的话,那马上就很难再找一个对象啊。因为现在的男女比例很失调的。你本来就男女比例失调,然后还有很多土豪找小三,小四什么的,就占用了很多的女性资源。本来打光棍儿的就多,如果你还是一个离婚的,而且条件也不好,还带一个孩子,那就更难找到对象了。

女的自己走的话,要看她自己的要求的条件高不高了,如果她要求想想很高的话,他也不好找。但是如果他放宽条件的话,找一些单身的光棍儿,他还是非常容易的。可以说他条件放宽一些,之后就会有很多人愿意跟他结婚,只要他点头就行。

现在主要原因就是因为男女比例失调,女男的太多,女的太少。所以就会导致女的离婚之后会好找一点。但是男的就是,如果条件很好的话,身边根本不缺女人。如果条件不好的话,那就别再想了,基本上没有可能再找到老婆了。

汪视鲸拓家0c
你说的这种情况我觉得这个岁数的男人,条件一般,还带着一个男孩,这样的情况,这个男人不好找对象,女人好找对象,因为女人自己走的就一个人岁数不算大,找一自己满意的,还能生小孩。
杨双龙8

这个都是说不准的事情,谁先找到要看谁先遇到适合的人,但是通常情况下女人是比男性更容易找到对象,因为现在男女比例是男多女少,我觉得既然已经分开了就不应该关心除跟孩子之外关于他的任何事情,好好的过好自己的生活就行了!

帐号已注销

35岁的农村夫妻离婚,相对而言,找到对象更容易的是女的,男的带孩子,只要有钱还是很容易找的,比女的更容易找。
士轶41
情感倾听者

我干这社会,还是男的找对象费劲了呗,因为他还是离婚的,那在一个男孩,他找对象非凡不费劲,很容易找着