和一个男生是很好的朋友关系,怎么才能与他成为恋人关系?

力哥来说车

关键是看做什么样的朋友,这个度如何把控。正常情况下,广义上来讲,什么人都可以做朋友,只是这朋友的关系密切程度不同而已。如果是很亲密,或者是那种蓝颜之已的话,我认为最好不要达到那种程度。

和一个男生做好朋友,跟他有女朋友是没有太大关系的,因为如果你和他做朋友,那肯定你们有一些共同爱好,志趣相投。而这些爱好和兴趣基本是女生不感冒的。

而这个男生和他女朋友之间的感情和兴趣也是另外一个圈子。好朋友没有问题的。告诉你没有哪个男的会拒绝女人的请求尤其是主动和他交朋友,我敢说你话都不要全说出来,他都能高兴死。依我看做朋友网友是完全都是可以的,也就是说在手机上交流一下,互想启长补短,只要是不起歪心,不走私路,人总是有道德品质,相互趣乐玩耍

突然觉得男女之间真的没有很纯的交情么? 突然对我自己也很疑惑了, 本来看到你的提问我想说你女朋友木有必要那么紧张, 可是看到帮你回答的那些同胞们的回答,我也不知道说什么好了,我是一个女生,我也算是一个异性的闺蜜吧,只是我们之间没有像你女朋友那样的,可能是每个人的理解不同吧,

么建议跟这样的男生接触,人都是感情动物,时间久了就算没什么问题也会出现问题,毕竟人家是有女朋友的人,如果是可以,彼此之间必须得有距离,而且还有方寸,朋友分很多种,你们这种无非就是君子之交淡如水。忘君拿好尺度即

作普通朋友还行,可不易作好朋友,否则非常容易产生不必要的误解可以呀,但自己心里得有点逼数,换位思考下,你不希望你男朋友和他女性朋友做什么事,你就不要对别人的男朋友做同样的事

东斌老师
我觉得,你对这个男生有意思,他对你也有暗恋,所以你自己说明自己的想法就行,直白一点没事的,不要顾虑太多。
cyj935
找一个合适的机会向他表白。都说男追女隔堵墙,女追男隔层纱,你既然那么看好这个男生那就找个机会去表白,说不定会有一个小的惊喜。
lingpao林
要变成恋人,增加在一起的时间是必须的,那么怎么制造在一起的机会呢?除了朋友之间的聚会之外,我们还可以利用比如电脑坏了啊,家里要装灯泡啊,等需要男人帮忙的事来邀请他和我们共处,当然了,邀约一起看电影,喝咖啡也是可以的哦。
Kate的小猪
首先得清楚对方是什么态度。对方有没有想法去发现这段关系,可以发展那最好,不能发展适可而止,不然连朋友都做不了。