如果一个男生主动追你,后来在一起了。结果遇到更好的人,就把你甩了。那他是不是把你当备胎?现在才是

认真的?... 认真的? 展开
无剌仙人掌

这也不一定。有一种人骨子里就很势力和自私,只要他认为对自己有利的,他都会丢弃原来的。可能那个男生追你时,交际面不广,当时觉得你符合他的择偶标准,当时对你是认真的。后来他又看到比你好的女生,就抛弃你了。但他和现任能不能长久还未可知,现在来说可能是认真的,但并不代表他不会再去追求更好的,这种人你离开他是幸运的,否则有可能伤你很重。
心静如水雨

他并没把你当备胎 他就是这个本性 也证明这样的男人,他不值得你去爱,朝三暮四的人,他不够忠诚,不够坚定你们之间的爱情。一个不愿意坚定,不够坚定的人,那么他是不值得你去爱的。
纯朴还精明丶榜首
这个男生不是把你当备胎,他当初是真心喜欢你才追求的你,只不过他到后来见了更好的就变心了,这样的男生不值得你去付出他还会伤害那个女生的。
夙跃k9
如果一个男生主动追你后来在一起了结果遇到更好的人就把你甩了,那他是不是把你当备胎?我觉得不是的,因为他刚开始主动给你,后来在一起了,他遇到更好的人,那就说明他变心了。
桥鸿飞q6
我觉得不是备胎,其实可以证明他对你之前是喜欢的,但是遇到更好的人了,所以为了取舍当然会选择更好的人