小米手环一二三四五代的区别?

条码能不能查到手环是第几代... 条码能不能查到手环是第几代 展开
ccc菜辣椒ccc

区别:小米第一代以及第二代手环属于基础手环,手环中仅有时间以及部分运动数据计数功能,而第三代以及第四代手环添加了NFC功能,您可以使用小米手环支付公交费用。

同时第三代以及第四代手环还添加了“小爱同学”,内置102种智能语音场景,这让您的操作变得更简单。

资料拓展:想要给小米手环充电,那么您需要将手环主体取下来,然后放到固定的充电接口中就能进行充电。

小米手环不支持拨打/接听电话,但支持来电显示(需手动开启),若遇到来电不想接的情况,您可以在手环上拒接。

小米手环系列产品支持蓝牙4.0的Android 4.4及以上的Android设备或iOS 9.0及以上版本的iOS设备连接使用。连接使用小米手环,需下载小米运动App。

在小米运动APP的运动模式下,如果开启了户外跑、室内跑、骑行或健走中的任意一项,只需抬起手腕即可在小米手环3屏幕里实时查看运动中的时长、里程、心率、速度等关键数据,非常快捷方便。

小米手环中也有微信、QQ等应用,只能查看消息,不能发送消息。
匿名用户
小米手环一二三四五代的区别很明显,看外观就能看出来了,小米手环一代没有屏幕小米手环二代有个很明显的按键,小米手环三代按键是凹下去的,小米手环四代是彩色屏幕,按键也最不明显,小米手环五代则是最明显的。

我自己使用过四代和五代的小米手环,个人觉得小米手环五代用起来最舒服,下面我再详细对比一下小米手环四代和五代的区别吧。

1、屏幕大小:小米手环5为1.1寸,小米手环4为0.95寸。

2、运动模式:小米手环5支持11种运动模式,小米手环4支持6种运动模式。

3、便捷支付:除刷公交、门禁、支付宝外,小米手环5新增银联闪付。

小米手环5可以说是小米手环4的升级版本,小米手环5在屏幕大小、支持主题表盘款式数量及功能方面均有所提升。接下来我们就分别讲一讲小米手环5和4的区别。

1、屏幕大小不同,小米手环5为1.1寸大屏彩屏,小米手环4为0.95寸大屏彩显。

2、支持主题表盘数量不同,小米手环5支持100+款,小米手环4支持77款。

3、运动模式不同,小米手环5支持11种运动模式,小米手环4仅支持6种运动模式。

4、相比于小米手环4的夜间睡眠监测功能,小米手环5除了升级为24小时睡眠检测,还增加了快速眼动和零星小睡两个功能。

5、充电方式不同,小米手环5为磁吸式充电,小米手环4为底座扣入式充电。

6、在便捷支付方面,小米手环均支持刷公交、门禁、支付宝,但小米手环5还增加了银联闪付功能。

7、另外,小米手环5的压力检测、呼吸训练、PAI活力指数、女性健康、遥控拍照等功能均是小米手环4不具备的
电情爱滴真0cba1
小米手环是北京小米科技有限责任公司于2014年7月22日下午4点发布的一款产品。小米手环延续了小米产品一贯的高性价比,定价为79元。[1][2]小米手环可以解决人们运动时能量计算的问题。

小米手环售价79元,腕带有黑、橙、红、绿、蓝、青六种配色可选。
墨夷夜春0C0
都是小米旗下的产品,品质值得信赖。
年姮娥QK
小米手环各代大小有区别吗?