安居客、58同城、贝壳假房源乱象众多,这些假房源背后有何套路?

延雅楠

很多房子并不是真正从软件平台上看到那样,平台上存在很多虚假信息。选择时一定要慎重再慎重。

现在人们对于住房需求比较大,所以说各种平台对于这方面也是有各种针对措施,陷阱也多,利用大家这个心理,对于房子比较急需,便会放松警械,很容易掉入陷阱中。一些平台各种房源非常多,照片排版宣传都非常好,但是实际看到情况并不是这样,消费者觉得自己被欺骗。

我觉得这些都属于中介,更多还是想要从中赚取利润,所以说并不能单纯从这些平台上去获得自己想要信息。甚至一些平台上房子完全没有达到标准,就被放到平台上进行拍卖出租,消费者花了大量资金却没有满意,房子事后多次出现问题。还有就是一些平台可能会存在违规操作,很多人并不是真正了解买房子、租房子这事,很多事情还是新手,尤其是大学生毕业要租房子,比较盲目,自己也没有仔细研究,很容易上当受骗。

所以说针对在这些平台上进行查看房子一定要慎重,一定要自己亲自去考察,和对方谈好了细节问题,还有就是在签署合同时一定要仔细核对,自己不清楚情况下可以求助身边有经验朋友,慎重一点没有坏处。现在自己也是面临毕业,也是要面对租房子这件事情,也听到身边人吐糟这些事情,确实有人遭遇过类似事件。

尤其是中介,不能说单纯为了赚钱,完全不顾及客户需求,因为一旦涉及到房子事情上,很多事情都不是小事,开销也很大。行业要进行规范,为双方考虑,尽量能够达到双方都满意,自己盈利了,同时也得到顾客满意,岂不是一举多得。

life囧猫儿

这些假房源都是为了吸引顾客。安居客、58同城、贝壳假的房源乱象众多,一直以后都是众所周知的,就是挂低价吸引顾客,套取顾客的信息套路。
蛙蛙生活达人

很多人就是利用这些平台用一些假房源,然后从中牟利,这样的套路非常恶心。
旅游爱好者朵朵

先以低价,卖相好吸引客源,达到引流的目的。还因为有假中介为了骗取中介费发布假房源,这些情况,相关部门应该及时处理。
饭后侃大山
上传假房源主要目的就是获取真实买家信息和卖家信息,而加了他们的。完了之后就会给你推荐一些不太好的房子或者以高价卖房