如果时间可以倒流,你最想回到什么时候?

剧影追踪

  如果时间可以倒流,我最想回到13岁的时候,那个时候是我最叛逆的年龄,做过很多让父母伤心的事,也得罪过许多朋友。如果可以给我一次机会,我愿意和他们道歉,也愿意变成乖乖女,不让父母操心。在那段时间我活得最真实,从来没有掩盖自己的心情,不像现在说一句话都要考虑别人的感受。

  在那段时间我做过最后悔的事。

  一次因为我调皮,被母亲骂了一顿,我心里面很不服气,那几天都没有和母亲说过一句话,并且还怄气不吃母亲做的饭。有一天中午我在井边洗衣服,母亲提着扁担来井里面打水,水打满后,准备挑着扁担走。度过一小段桥梁时,母亲可能因为脚底打滑重重的摔在了地上,我看见后心里面一惊,在想着自己还在和母亲吵架,就没有过去扶她。

  母亲自己踉踉跄跄爬了起来,然后挑着剩余的水走了,过后不久,我对此事倍感愧疚,我以为母亲不在意,但几年后母亲又提及此事,她说我没有良心,连自己妈妈摔倒了都不会过去扶。听到这句话我才明白,母亲不仅没有忘记此事,她当时还非常在意我的感受,但我真的不知道怎么表达自己内心的愧疚。所以我想回到那段时间,当母亲摔倒时,我一定第一时间过去扶起,不让母亲伤心,也不给自己留下遗憾。

  最想回到的时光,要么是痛苦的,要么是幸福的。

  有的人回到过去是为了改变发生过的悲剧,有的人只是想念那段美好时光,我觉得小时候学过一个最蠢的梦想:我希望快点长大。现在自己真的长大了,但父母也已经老了,父母再也背不起自己,自己再也不能肆无忌惮的微笑。成年人的悲伤,是小孩触摸不到的疼痛。

独狼也有春天

我最想回到15年前,因为那时候的我还没有经历过人生的喜乐悲欢。

人生总是匆匆而过,而每一段人生历程当中总会留下一些遗憾,让我们在往后的很长时间里默默感慨。如果时间能够倒流,我想每个人都会重新选择另外一条路走下去,我当然也是如此。

这半生有太多遗憾,让人总忍不住怀念青春年少的时光。

作为一个已经结婚生子的人,30冒头的年纪虽然还谈不上太老,可是也早已经不算年轻。虽然经历过的人生大起大落并不算多,可是爱情的悲欢离合和人生的辛酸苦辣,让我在这些年生活当中有了很多遗憾。

尤其是前几年因各种原因导致的身体问题,让我在这几年时间当中承担了太多心理压力。在这种状况之下,我总是会忍不住怀念当年的时光。那时候的我还很年轻,还不用拖着一个疲惫的身体面对生活,也没有经历过爱情的辛酸和生活的磨难,或许那个时候的我才是最幸福的。

我最想回到15年前,因为在那个时候一切还可以改变。

我的人生走到现在这个阶段生活中最遗憾的两件事,一是我的初恋,二是我的身体状况。我的身体出现问题是在三年以前,而初恋则是在15年以前。因此如果时间能给我重新来一次的机会,我希望能够回到15年前,改变我人生当中最遗憾的这两件事。

如果真的能够回到当年,我不会再因为怯懦不敢说出自己心中的喜欢;如果真的能够回到当年,我一定会保护好自己的身体状况,让自己以一个健康的状态面对生活。

15年前的我还有足够的时间来改变这一切,我会好好珍惜属于我的这段感情,也会好好爱护自己的身体。可是我知道这一切都已经无法改变,遗憾就是遗憾,我也只能在生活中偶尔去幻想改变曾经,而曾经却已经是现实,让人难以再去改变一些什么。

或许人人心中都有一些遗憾存在,人人都曾幻想过时间可以倒流回当年。可是生活从来都不会给我们这样的机会,我们对此十分清楚。或许对于每一个有遗憾的人而言,好好面对现在的生活,不要给现在的生活继续留下遗憾,这才是对未来的我们最好的交代。

邂逅浪漫ca3

如果时光可以倒流,我想回到高三那一年。希望自己再努力一把考上一个好学校,从而有更好的工作和学习的机会。
斯蒂芬斯991
我最想回到三四岁的时候,因为这个时候什么都不用考虑,而且每天也是比较开心的。
行乐001

想要回到2018年的夏天,主要是因为其他的时间点都会出现一些不好的事情,只有在这一年虽然天气非常的热,但是很多事情都是非常的完美。