殷桃好身材肉眼可见,完美曲线惹人羡慕,确定41岁了吗?

吃烧烤的皮卡丘ex

很多人都知道娱乐圈里的更新换代就像是长江的水一样,后浪推前浪,前浪不想让也不行,更新换代速度太快了,有时候都会应接不暇。

但是有一些人还是不一样的,经过自己的努力打拼,凭借着自己过硬的演技还有本事,在娱乐圈如同长青树一样,从20多岁开始演戏,一直到了40多岁还能演主角,不得不佩服这些老戏骨。

殷桃“冻龄”状态让人羡慕

普通人或许在过了35岁以后,很难再保持完美的身材。但对于娱乐圈的女明星来说,她们却看起来保养得非常好,就比如说殷桃。殷桃是娱乐圈里一个非常优秀的女演员,不管是颜值还是身材,和小姑娘比都没有落下风,看来她平时还是很注意保养得。

因为殷桃已经41岁了,照片中的身材却非常完美。小麦色的皮肤让她看起来更加健康,平坦的小腹马甲线非常明显,傲人的事业线,再加上她甜美紧致的颜值,令人非常羡慕。很多人也是忍不住喊话,身材曲线太完美,相信这样的“冻龄”状态是很多人都梦寐以求的。

她的身材真是出奇的曼妙,从头到脚丝毫没有赘肉的痕迹,身材曲线凹凸有致,但是,却不是平平无奇的干瘦,而是肌肉线条感明显,不少网友们都感叹:真的有41岁吗?

现在殷桃已经有41岁了,即使与20多岁的小姑娘站在一起,也毫不逊色,身材凹凸有致,满脸的胶原蛋白,身材曲线非常完美,就如同是逆生长一般,而且她的腿又白又长,真的是不输腿模,看到这样的状态简直太让人羡慕了。

殷桃的穿搭

对于40+的女人来说,穿着更要大气得体,像殷桃她作为一名已经41岁的女人,我们在她身上看到的不是岁月带来的痕迹,而是越发的有魅力了,而且这这身造型,就诠释出了时尚与性感并存的效果,看她上面选择了一件黑色深v衫,v领的款式完美的修饰了脸型与身材,而且黑色显瘦效果明显,更有利于塑造身型。

下面配上一条白色包臀,简单的款式,轻松地凹凸出臀部与双腿的线条,这样更彰显出了女人韵味,尤其是黑白配这种经典的颜色,朴素又优雅驾驭起来容易很多,而且这种简简单单的搭配,才可以体现出十足的品味与时尚感,特别是裙子的款式,不仅能够提升气质,还体现出了身材优势。

清新大方又减龄

想要自己的气质更加出众,时髦的穿搭总是不可少的。人靠衣装马靠鞍,这是亘古不变的定律。好的衣品可以提升你的气质,让你的整体风格更加高级大方。就像殷桃的这组穿搭look,选择了白色蕾丝裙的穿着,穿起来更加优雅大方。

白色的蕾丝裙有一种更加优雅的美好,纯净的色系,精致细腻的蕾丝,筋骨感比较强的面料,可以更自然地勾勒出一种窈窕的身段。像这种比较精致的蕾丝连衣裙,修身的款式可以更突显出优雅的女人味。

殷桃身材高挑,这种修身的蕾丝裙还是非常适合她的,勾勒出凹凸有致的身材线条,更加曼妙惊艳。

尤其是在衣领的位置点缀了深V元素的修饰,勾勒出一种更加立体很饱满的身材比例。尤其是这种修身的设计,与大方的领口形成一种对比,让殷桃的气质更加清新减龄,真是嫩成一个小姑娘,哪里像41岁的阿姨辈

蕾蕾001

不确定,这样的身材根本不像是一个41岁女人该有的,说她是一个20多岁的少女也会有人相信。
爱唱的英侃小编

的确是已经40岁了,而且她也是让人非常羡慕的,身材特别的好保养非常完美。
卞凌昳0h
确定。因为殷桃是1979年出生的,很会保养,整体给人感觉很少女。
王志刚刚刚
是的,已经确定41岁虽然没有结婚,但是特别会保养,自己看起来就像是一个20多岁的小姑娘。