手机记账软件哪个好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
现在常用的记账app主要有网易有钱、挖财、财禅、随手记,其中网易有钱相对较好用一些。
拍照、扫码查验发票,根据用户习惯匹配模版智能记账,避免重复记账;凭证附件电子化存储;
业务单据、日记账、固定资产、工资一键生成凭证,减少财务工作量。
正在跑毒zzz

1、口袋记账

口袋记账app是一个简明大气的手机记账应用,于其他的记账软件稍有不同,口袋记账app除了可以记录用户每日财务收支开销情况之外,还可以统计与分析你的理财情况,蛮有参考意义的。
5款最好用的记账软件app推荐
功能介绍

每次记账,你会知道你今天、这周、这个月还剩多少预算可以支出;
辅助日历模式,快速监测超支与各类消费情况;
自动提醒入账,房租水电、投资到期、信用卡还款、借钱还款日等自动提醒记账。

2、挖财记账理财

挖财记账理财app除了分类够细致之外,挖财记账理财的理财理念都是大家比较关心的,当然省钱还不得完全靠该软件来监督,实实在在的把握好自己的生活才是很重要的。
5款最好用的记账软件app推荐
软件特色

【速度飞快】记帐可以动动手,也能像发微信一样说句话。金额、类别智能填写。
【周期账】工作餐、工资、水电煤,有规律的账只要记一次。时间到了自动入账,不再漏记。
【懒人记】淘宝消费、银行账单,一键快速入账。银行卡余额自动校正,资产尽在掌控。

3、随手记app

随手记手机版安卓app是一个不错的记账软件,在同类软件中算是做得非常不错的。对于喜欢记账并且善于理财理账的你,随手记手机版安卓app相信是个不错的选择。
鱼泡直聘
【鱼泡网】每日发布建筑招聘、建筑人才、工地招工、工地招人、找施工队等工程信息,方便建筑工人找活、找项目,为建筑劳务公司寻找优秀的建筑工人、建筑人才、建筑班组、施工队。
手机记账软件——工地记工
1、随时随地可创建记工本进行记工,工作类型和工时都有详细的分类,只需对应填上相应信息即可记录。
2、记录无误差,记工情况清晰直观,一目了然。完美解决了本子记工各种杂乱等问题
3、记工数据不会丢失,随时登录可随时查看。并且可以多个记工本来回切换,记录稳妥可靠。
闲逸bT
现在好的记账软件挺多的
追答
但好多只能在电脑上使用,可平时我们带手机更方便一点。账有书公司的流水记账平台就可以在手机上登录,还可以同步电脑,是非常方便的。