iphone按键失灵怎么办?

发财哥un

如果是单一的按键失灵的话,那么可以去售后维修中心这边更换排线。只要将整个按键的排线进行更换之后,那么这个按键就能重新恢复正常。
落叶4545

假如按键失灵了,那你就得想办法去掉出一个辅助性的按键,就是iPhone里面的一个小白点,这个小白点的话呢,可以设置的透明度高一点,可以通过这个来辅助你平时的一些操控。
好好耙耙

如果是home按键或者侧面音量键和电源键失灵那么就去售后维修店进行更换,如果是屏幕虚拟按键失灵,那么就重启手机就可解决。
洪白楣7h

失灵的话,有可能是里面的接触有问题,如果使用了好几天都是这样的话,建议你到售后那一个,更换那个配件。
帐号已注销
如果是home键失灵了,先拆开看一下是不是断触或者接触不良,我不是接触不良,重新按一下就可以继续使用了,如果是已经断了的话就需要更换了。