长得好看和身材好相比,什么更重要?

爱搞笑的黄静

身体更重要。因为美在很大程度上是天生的,是无法改变的(整容除外),而身体很大程度上是可以自己控制的。一个人有美貌,长得漂亮,并不代表他有能力。如果一个人的身体很好,身体管理得很好,他往往有很强的自制力和毅力,对自己要求很严格。身体是生活质量的体现。

身体直接反映生活质量、观念和价值观。你的身体是你控制的表现。你甚至不能控制自己的体重。你还能做什么?胖是懒惰和贪婪的表现,是自制力差的表现!如果你不能控制你能用你的薄勺子挖多少米放进嘴里,你还能做什么?好的身材是自信的基础,只要你肯努力,最终就能获得S身材。

你唯一要做的就是让自己看起来漂亮。只有全身减脂,腰腹才会减脂。把越来越好当成一种信念,即使十年磨一剑,也要磨。健康的饮食和规律的运动是最有效的药物。如果你想看起来好,你不能停止服用这种药。保持目标明确,有事可做。分阶段实现目标。并体验克服困难,最终实现的感觉。我不仅会变老,还会死去。那又怎样?关键是我要爱,要吃,要好看!米兰达可儿的“80%的时间是自律的,另外20%的时间可以稍微放纵一下”,这是她的人生原则,也是她保持美丽的秘诀。

何穗没有典型澳洲美女的金发和白皙肤色,但她已经成功入选全球百佳最美面孔,跻身全球顶级超模行列。为了保持好身材,她一点都不敢放松,平均每周锻炼三到四次。如果遇到走秀,频率会更高。身材好的人往往比漂亮的人有趣得多!所以,为了我们好的身材,我们要生活地更加自律一些,控制自己的体重,拥有更好的身材。

蓝蓝梅

成年人不做选择当然是两者都重要,当然如果只能选择一个的话,我选择长相最重要,因为我觉得身材可以通过锻炼变好,但是人丑除了整容真的很难变漂亮。
情感小柒柒
长得好看比较重要,因为大部分人第一面的时候都会看脸,并不会看身材,如果脸比较好看,也会给人一个非常好的印象。
王志刚刚刚
我觉得长相更重要。因为我真的非常在乎对方的颜值,而且我感觉长相其实要比身材更加的重要。
周文强强强

觉得这两者身材是最重要的,如果一个人的身材是非常好的话,那么这个人就会非常有气质,也会让别人觉得他长得很好看,但如果说一个人的身材是非常不好的话,即使长得再漂亮也不会有人追求。