挑选什么精华液比较好?大家有什么好建议

ccc菜辣椒ccc

随着人们的护肤需求变大,精华液的品牌日益增多。因此许多人总会纠结精华液什么牌子好?其实在挑选精华液品牌的时候,除了不要选择三无产品以外,还需要从自身的肤质,需求,功效,肌肤年龄等不同方面来入手。今天我就来分享一波自用过且好用的精华液,希望对还在纠结精华液什么牌子好的小伙伴有所帮助。
精华液什么牌子好推荐:MartiDerm平衡焕颜安瓶
适合肤质:油皮
功效:平衡水油,温和提亮
这款安瓶实际上对所有肤质都是适用的,不过其对油皮来说格外友好。针对面部常泛油光且毛孔粗大的问题肌肤,选用这款小红瓶是不错的选择。因为小红瓶中的有效成分具有强大的平衡水油作用,尤其在每次换季时都能帮上肌肤的“大忙”。它的质地很轻盈,上脸一会儿就被吸收了,此外,它在提亮肤色方面的效果也很显著。小容量包装,每一支可以用1-2次,如果实在用不完的话,记得放进冰箱。
除此之外,这款安瓶搭配另外一款夜间焕肤安瓶精华液使用的话,能起到1+1>2的加乘效果,不仅能淡化闭口粉刺,还能从根本上平衡水油,对维持肌肤状态有很好的效果。
精华液什么牌子好推荐:雪花秀润燥精华液
适用肤质:干皮
功效:补水滋润
这款精华液实际上是一款肌底液,建议在洁面后直接使用。金黄色的精华液体有一股淡淡的中草药味道,闻起来给人很安心的感觉。和它的名字“润燥”一样,这款肌底液涂在脸上后能瞬间被皮肤所吸收,同时还能为肌肤快速补充水份,有效舒缓干燥,无论清早还是晚间的肌肤打底,选用这款肌底液都是不错的选择,不过在使用完这款肌底液之后一定要记得后续搭配别的精华液使用,因为只有这样才能发挥出更大的护肤作用。
精华液什么牌子好推荐:娇韵诗兰花精华液
适合肤质:干皮
功效:保湿维稳
和其他水状的精华液不一样,这是一款油状的精华液。在夏天使用的话,可能会感觉有点过油,因此更适合干皮或冬天气候干燥时使用。针对肤质特别干的姐妹,将它滴几滴在面霜里,可以起到加倍保湿和滋润的作用,即使秋冬季一整天都不会再干燥。
环灵枫0Ah

有什么精华液比较好?大剑有没有好的件?应该是有的。
稳仁咏敌仍肇Bt
看你是要什么需求的, 如果你暂时不知道要什么的话你可以看看植迷荟的 而且成分很天然,都是来自大自然的