冬日里,哪些穿搭又好看又暖和?

30ic
好看又暖和的冬日穿搭
01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。
烂尾游戏Zik

01、毛呢大衣搭配半身裙和高筒靴

在女孩子的衣橱里你总是能够看到毛呢大衣的身影。毛呢大衣已经流行多年,并且具备多种款式、多种颜色。如果你是可爱类型的女孩子,那就搭配粉色的毛呢大衣,如果你是比较淑女的类型可以选择白色或者浅蓝色,如果想要显得自己较为干练,那就选择黑色的毛呢大衣。

用毛呢大衣搭配半身裙的效果是相当明显的,可以彰显自己的好身材。半身裙的选择要和毛呢大衣配套,如果毛呢大衣是浅色系列的,那么半身裙也要采用浅色的,诸如浅白、浅灰色等,如果是深色的,对应也要选择深色半身裙。

高筒靴是众多女孩子冬日里最爱的鞋子,黑色的高筒靴不仅百搭看上去还显腿瘦、腿长。毛呢大衣搭配半身裙外加黑色的高筒靴,这个冬日里你就是那颗最闪耀的“新星”。

02、短款羽绒服搭配牛仔裤和运动鞋

短款羽绒服比较适合身高不是很高的女孩子,对170以下的女孩子具有普适性。短款羽绒服不建议选择面包服,因为看起来会显得有点臃肿,就简单的羽绒服就可以。颜色上面一般选择黑色、雪白色和玫瑰金等,因为这样看起来不仅时尚感满满,还比较“耐脏”。

牛仔裤的选择,建议是选择紧身一点的。因为紧身一点的牛仔裤更为保暖,同时也能够彰显自己的好身材。颜色上选择黑色以及天蓝色就可以,编者不推荐其它的牛仔裤颜色,因为其它颜色会比较暗沉,甚至会显得有点“土”。

运动鞋的话,选择板鞋就可以了,颜色根据自己的喜好和衣服的选择进行搭配,一般是白色为主,其它颜色也可以去尝试。短款羽绒服和牛仔裤以及运动鞋的搭配,看起来简约还时尚。不过有一点需要注意,就是身材偏旁的女生千万不要去尝试,因为效果会比较差。

还有其它的一些搭配,比如风衣外套搭配阔腿牛仔裤和粗跟尖头靴、修身款的针织衫搭配阔腿裤和白色的尖头靴、褐色的卫衣搭配浅白色的直筒裤和厚底鞋等等,编者就不再去一一进行介绍了。总之一句话,穿衣风格千万种,适合自己的却只有一种。只有找到适合自己的穿衣搭配风格,才能让彰显出自己的美。“人靠衣装马靠鞍”,这句话绝对是真理。
彤云爱生活

按照内薄外厚,冷色热色搭配的原则最适合。
内薄是指保暖性强但质地薄轻的衣服,例如羊绒长袖T恤,外厚是指防风保暖的外套,例如羽绒服。
冷色暖色搭配:色彩不要过于单一,例如穿粉红的羽绒服可以搭配一条灰色围巾,让人看起来非常和谐舒服。
快乐加倍111

冬天的话,嗯,像一些大棉袄啊的穿搭都是比较常见的,还有先说说你是在哪个地方。嗯,是北方呢,还是南方北方的话,肯定是那种大棉袄,像。南方的话,先看看自己的身高多少,如果是150的话,然后就会可以穿那种穿个丝袜,保暖丝袜,打个小短裙,小短裤,穿个长长棉袄。那种搭配的话,在前面看很显身材又显瘦身,高高一点的话,直接选那种。梨子大衣呢子大衣是很好看的,还有短的貂毛大衣。最主要的是貂毛大衣非常非常好看,谁都能驾驭,有长款跟短款,看自己喜欢什么,我是比较喜欢短款的。因为单科线高。
打闹上等0D
一、呢子大衣搭配衬衫 冬天怎么能少得了呢子大衣呢?所以首先介绍的是大衣和衬衫叠穿方法,这种穿搭方式在很多韩剧中都有出现,这是韩剧女主深入人心的的经典搭配。 衬衫里面搭配一件小高领,气质又保暖,再套上一件大衣,瞬间又增加了几分气势。下装随意穿上一条直筒牛仔裤,看起来休闲又有活力。总的来说,整体造型在成熟中带有几分年轻的朝气,让人看起来舒适休闲,是非常适合女生的一套冬季穿搭。二、羊羔毛外套搭配直筒裤 羊羔毛外套可以说是冬季最受人欢迎的一个时尚单品了,几乎已经到了人手一件的地步。当然,羊羔毛外套流行是有原因的,穿起来不仅保暖,而且百搭。 冬天穿上一件羊羔毛的外套,从内到外都是暖暖的,让原本沉寂的冬天都起了暖意。但因为毛茸茸的面料很容易会显得身材臃肿,所以在穿羊羔毛外套时,裤装一定要选择修身款的。这样搭配起来不仅显瘦,而且非常的随性自然。三、长款羽绒服搭配紧身休闲裤 羽绒服自然不用多说,它在冬天的穿搭中属于很经常用到的单品,它的保暖效果是其他款式的衣服难以达到的。平时穿上一件长款的羽绒服,再搭配一条紧身休闲裤,长款羽绒服修长合身的版型可以很好的遮住身上肉肉,凸显身材比例。