对相亲对象没感觉但结婚了的人最后过得如何?

沙子璇C2
情感倾听者

他们的婚姻是不会很幸福的,因为和相亲对象没有感觉,但是为了结婚而结婚,后来结婚之后这些人都是勉勉强强对付着,不会有很幸福的感觉。
帐号已注销
情感倾听者

和不爱的人结婚只是凑合过日子,就是搭伙过日子,如果两个人能太太平平平平淡淡的也能走到最后,如果发生一些矛盾和争执很容易就会分开,因为根本就没有感情。
情感咨询白天老师
情感倾听者

如果和对方没有感情而结婚,这样的婚姻一定不会幸福的,结婚是一辈子的事,如果双方没有感情,很容易因为在生活中的一部分小事发生矛盾最终造成无法挽回的后果
chiway1

我觉得这个没有必然的关系吧,可能你对相亲的对象没什么感觉,但是如果真的要结婚的话,可能以后你们会相处的很好,这种也是有可能的。
百度网友5817d4e

他们结了婚以后,无非就两种结果, 第一,两人还是特别不待见, 第二就是两人相敬如宾