麦富迪猫粮质量怎么样?

帐号已注销

麦富迪猫粮质量挺好的。猫粮也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。

市面上的猫粮品牌众多,价格从几块一斤到上百块一斤不等,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济。

猫粮特点:

猫粮经济、方便,且营养相对全面。猫粮大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性猫粮食品,是含有必要营养的综合食品,口味丰富,对牙齿也能起到一定的清洁保护作用。

猫粮价格分为多种,天然粮的效果相对好些,且易于保存。所以,有条件的话就尽量以这种食物为主。猫咪的干粮旁边,一定要放上干净的饮用水;有些人认为猫咪不饮水,这是错误的。

用虾、鱼等高级原料做成的罐头类猫粮,种类繁多,易于挑选,味道可口,所以比干性食品更受猫咪的欢迎。有的罐头可以作为主食罐,有的罐头例如大部分的日罐,属于零食罐范畴,作为主食可能引起营养不均衡。罐头便于长期保存,但注意开启后很容易变质。

Suffocate97

麦富迪猫粮质量挺好的。猫粮也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求