新人写小说可以去哪里投稿?

枕流说教育

投稿如下:

如果你写的是小小说,可以投《小小说月刊》等专业的小小说文学刊物(下文详解)。你如果写的是短篇小说,可以投各县、各市、各省文联或作家协会出版的专业文学刊物。你如果写的是中篇小说,那么,县区级文联刊物和地市级、全国级的文学杂志都会欢迎。

简介:

投稿,是作者将自己享有著作权的某一未发表作品投寄给媒体、报刊杂志社、广播电视台或出版社并希望被采用的行为。

从作者与媒体出版部门之间就因投稿形成了合同法律关系,投稿无疑是形成这一关系的前置环节;从合同法角度看,投稿这一民事行为应属于“要约邀请”而非“要约”。 最终的法律关系形成,还需满足有投稿→愿接受→遵守事先公约。

Dayu有点余

百度小说、QQ阅读、起点中文网、纵横中文网、晋江文学城、小说阅读网,这些平台都可以投稿。
剧森0Ep

“投稿如下: 如果你写的是小小说,可以投《小小说月刊》等专业的小小说文学刊物(下文详解)。你如果写的是短篇小说,可以投各县、各市、各省文联或作家协会出版的专业文学刊物。你如果写的是中篇小说,那么,县区级文联刊物和地市级、全国级的文学杂志都会欢迎。 简介: 投稿,是作者将自己享有著作权
灵台方寸斋

新人写小说可以在书旗小说起点中文网或者是17K小说进行投稿。