360安全卫士和腾讯电脑管家哪一个好?

欧阳Mnqh1

360安全卫士好。

360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

360安全卫士独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。360安全卫士使用极其方便实用。

360安全卫士一直以来主打在线安装模式,只需联网即可轻松安装最新版本,安装过程非常的简单快速,基本上都是全自动完成的,无需人工干预,非常傻瓜智能。360安全卫士启动后将立即自动执行电脑体检任务。

在首页界面的右侧提供有账号登陆链接及推荐功能项目,用户还可以在此查看到程序当前的实时防护状态。除了默认的粉色皮肤,为了满足不同用户多样化的审美需求,360安全卫士8.7还内置多款不同风格的皮肤可供用户自由选择换用,用户只需点击界面顶部的小衣服按钮即可启动换肤模块。