什么是汽车维修?

缘琴奇5679
汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。
以下是相关信息
简介:汽车快修,是指专门从事汽车确保以及汽车小修理作业活动,但不得专门从事整车维修、汽车可调维修、二级确保作业。服务范围瞄准在2小时内可以已完成的120项快修维修。
内容:传统的汽车维修包括,发动机和底盘,汽车电器,汽车电控发动机,自动变速箱,如果还有,就包括汽车钣金,汽车喷漆,汽车美容。
勿镜F
汽车维修是汽车维护和修理的泛称。
就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。
汽车维修包括汽车大修和汽车小修,汽车大修是指用修理或更换汽车任何零部件(包括基础件)的方法,恢复汽车的完好技术状况和完全(或接近完全)恢复汽车寿命的恢复性修理。
而汽车小修是指:用更换或修理个别零件的方法,保证或恢复汽车工作能力的运行性修理。
如珍似华岁越

汽车维修就是汽车在出现问题后,修理使得可以正常行驶的职业。
汽车维修包括汽车损坏的维修,比如维修发动机、底座车身的损坏。还包括汽车电路维修,汽车钣金、汽车喷漆等。
双双娱乐嗨

“汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。汽车维修包括汽车大修和汽车小修,汽车大修是指用修理或更换汽车任何零部件(包括基础件)的方法,恢复汽车的完好
畅游在知识的海洋

汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。