世界十大禁忌游戏是什么?

明芳踏清风

世界十大禁忌游戏是:

第十名:钟楼(Clock Tower)。

第九名:网络奇兵2(System Shock 2)。

第八名:永恒黑暗(Eternal Darkness)。

七名:黑暗之盅(Dark Seed)。

第六名:毁灭战士 3(DOOM3)。

第五名:劫难(The Suffering)。

第四名:异型大战铁血战士(Alien Versus Predator)。

第三名:生化危机(Resident Evil)。

第二名:零(Fatal Frame)。

第一名:寂静岭2 (Silent Hill 2)。

飞侠是四中职业中最讲究灵巧的职业。华丽的长袍虽然漂亮但是一种累赘,精致的铠甲防御虽好但影响行动,所以他们都是紧身短打手拿短刀利刃。

从选择职业开始,导师就会要求练习轻身提纵,飞檐走壁,所以飞侠都不会太胖。暗器和飞标是他们拿手好戏,夜色沉沉是他们行动的好时候。他们来无影去无踪,仗义出手却又消失于茫茫夜色之中。

飞侠转职的地方是废弃都市,等级10级,敏捷25。