我对学驾驶不感兴趣怎么办?

先生智障
学吧..多个技能多条路多学点东西不是挺好的么而且万一有一天有用呢...称现在父母支持还是学吧。你会平安的,,可能是你胆子比较小吧
KINGRISE28
那就不要学啊!!有啥纠结的,你就告诉一定要你学的人,出人命算谁的!
zgltl

我也不感兴趣,学了就是个技术,学会了拿了证,买了车,五年多了,也没怎么开过。不过万一🈶事,方便,万一有战事 逃,有车也要快一些。
通窍还俊美的小财宝l
那就安心当个乘客也很不错啊,你看那些大老板哪个是自己开车的,都是让司机开车的。
匿名用户

这个你根据自己的兴趣来就可以了,这个每个人都不一样,所以可以根据这个情况的你可以自己进行一个合理找个司机。