我对学驾驶不感兴趣怎么办?

windy相依为命

我刚开始也是对考驾照不感兴趣,而且还有一点反感推辞,家人朋友一直在和我说早点考驾照早点买车啥啥啥的,我那时因为坐车会头晕想吐就一直很反对,害怕去学车这可能就是我当时最大的问题了。后面不知道为什么就报名了,考完科目一之后,也是拖了两年的时间也没有去考,这个到后面实在是拖不下去了,才去把这个车证考了。当时考的时候心里非常害怕紧张,一上车就开始慌了。学完之后也是蛮紧张的,现在想想还是早点去把车证考完还是好的,在自己时间充裕的情况下,可以用多一点的时间练车,这个考证的不是说要感不感兴趣的问题,考虑自己以后的生活

百度网友3f9213f

对学驾驶不感兴趣就不学好了,这又不是什么大不了的事情。

别人是琴棋书画,样样精通。而我是琴棋书画,一窍不通。我丢人了吗,我觉得我不丢人,因为我对它们不感兴趣,可我仍会去欣赏他人。

人都是会变的,当某天你真正觉得自己想学开车了,那就大胆的去尝试吧。

在仙霞关看罗马假日的木星
你对驾驶不敢兴趣那是因为你还不会驾驶,你要明白,我们不需要对驾驶有多大兴趣,但是我们必须得回驾驶技术,因为随着社会的高速发展,我们生活、工作如果经常打车、坐公交都得等车,这样是很不方便的。所以还得认真学习驾驶技术,本身驾驶技术也不难,发点时间看理论知识,发一两个月的时间就可以考到驾驶证的,非常人员,驾驶技术也是人基本必备的技能,还是建议好好学习认真考证。
访操翘际有旱Eu
考驾照是我们每个想行驶机动车的公民必考的项目,有了机动车驾驶证才能够上路行驶机动车,有的朋友在考取驾驶证之前就会担心自己对于车没有接触过甚至没有任何了解要怎么考驾照,其实对于这个问题完全可以不必担心,因为很多人在考取机动车驾驶证之前都是不懂汽车的,考驾照本来就是一个从了解到上手实操,再到熟练的一个过程,不懂没有任何的关系,你只需要认真的去学习,从科目一到科目三每个环节都认真吸收教练讲的所有细节和教的东西那么考取驾照是没有任何问题的,还有一种情况,有些朋友就是因为不了解所以不敢去报名,那么小编在这里建议可以在网上寻找一些关于汽车的一些基本常识,了解机动车的基本作用与性能,然后去了解考取驾照的一些科目和一些流程,同时也可以问一些身边已经考取到驾照的朋友,询问他们的一些经历,并给自己一些好的建议和经验,让自己心里有个底,这样你在报考驾照以及学习过程中会更有自信,对自己考取驾照也非常的有帮助。
雄鹰突出队

你对驾驶不感兴趣也不会影响你学驾驶啊,一样可以把驾驶证考到手的。