发票打印机在哪买

社会小能人G1

专用于发票打印的针式打印机大多都是在专业电脑城进行销售的。不过网上也可以买到。

购买打印机注意事项:

1、根据用途区分。(如家用、办公、票据打印等)

2、根据性价比区分。(适合自己的才是最好的)

3、根据环境区分。(不同类型打印机噪音污染、环境污染等不同)

推荐打印机

机打开票,最怕的就是设备故障,影响企业正常工作,因此发票打印机对稳定性和耐用性有更高要求。

爱普生平推票据打印机LQ-630K, LQ-730K系列产品打印头寿命达4亿次/针,平均无故障时间10000小时,加上先进的打印头过热保护功能,可保证长时间稳定打印。爱普生针式打印机均经过了高温、高湿、沙尘等极端环境测试,因而能保证广泛的适用性。

以上内容参考中国经济网-发票打印机采购指南

北京嘉华龙马科技有限公司