教师资格证笔试和面试哪个通过率高

上岸鸭公考 2022-03-23
1.查询面试结果,面试和笔试不同,面试没有具体的成绩,只有合格和不合格,合格就是已经通过了考试,不合格就需要在笔试成绩的有效期内通过才可以。 2.打印合格证明,面试已经为合格的考生,需要通过中小学教师资格考试网站的合格证查询栏目,查询和打印PDF格式的成绩合格证明,提供给认定部门使用。小编也再强调一下,一定要打印成PDF格式,而不是其它的格式。 3.教资认定,想要拿到教师资格证书,还需要去教育机构去进行教师资格的认定才可以。需要携带好身份证、普通话证书、成绩合格证明、学历学位证书原件或复印件等。 4.领取证书,在提交的材…
独行九霄幻圣

教师资格证笔试通过率高,笔试是书面知识,多学习,下点功夫就可以了,而面试是不好通过的,要考的方面挺多,有些人就应付不过来了。
上岸鸭公考
翊博365
我觉得应该差不多,但是我觉得还是面试通过率比较高一些,一般的情况下,只要你笔试过了,面试好像都应该能过。最后他还是看综合成绩吗?