南通去金湖县怎么走最快怎么走最省钱

南通去金湖县怎么走最快怎么走最省钱... 南通去金湖县怎么走最快怎么走最省钱 展开
百度网友489ecb4
我以前上学就在南通,我是金湖人,如果说最快的话当然是做直达咯。大概4个小时吧,现在的票价大概70多块。这个是车站价格,具体不清楚了,因为已经毕业。
如果要便宜的话,就坐车去扬州,然后转火车到南通,要便宜一点,。我那个时候扬州车票大概不到30.到南通的火车票价也不到30,学生还可以达到半价票。
希望能对你有帮助,呵呵
睿琪花木盆景
我每月要去南通如皋进货,我们一般开车路线是,从如皋走新的312国道,到兴化,然后到宝应,最后到金湖,一路用时在4个小时左右。
wuhubird
坐直达的最快,而且少受罪,不建议坐火车转汽车,太麻烦。