C罗在皇马混的这么好,为何他要转会尤文?

磊欧巴是我阿BM

  本来嘛,球员(C罗)转会也是正常的事,但皇马大佬弗洛伦蒂诺每次为了维护所谓的“豪门形象”,就是要搞一些“此地无银三百两”的把戏。

  先不说这次C罗的“出于本人意愿和要求”的转会,就拿以往弗洛伦蒂诺操作的那些转会,雷东多,耶罗,劳尔和卡西利亚斯这些,都是皇马足球史上的功勋队长吧?哪个不是被弗洛伦蒂诺逼走的?当然,球队要更新换代,这是一回事,只是令人觉得可笑的是,弗洛伦蒂诺总要勾结皇马系足球媒体甩锅给球员。

  如果说耶罗,劳尔和卡西利亚斯是因为状态下滑后,只能被转会,那么C罗之前的雷东多,可是在刚刚获得欧冠冠军兼欧冠最佳球员的时候,就被刚刚上任没几天的弗洛伦蒂诺一脚踢走。理由奇葩,说雷东多是贪图AC米兰的高薪,后来人们才发现,雷东多在AC米兰受伤期间,主动叫米兰不必付工资给自己,这样的人,会像弗洛伦蒂诺说的那样“贪图高薪”吗——别忘了,雷东多时代皇马三年两欧冠,这可是弗洛伦蒂诺入主之前就做到了。

  回到C罗转会事件,明眼人都知道,弗洛伦蒂诺在任期内,从未放弃过卖掉C罗的想法,甚至表示过如果卖C罗的钱,能买来梅西,皇马愿意。当C罗在去年获得金球奖的时候,弗洛伦蒂诺直接公开表示,可以帮助内马尔在皇马获得金球奖。

  总而言之,弗洛伦蒂诺对C罗的形象,一直都是在抹黑。皇马在C罗加薪续约之事一再出尔反尔,皇马反过来表态时,又一直“欲语还休”的表现,老是摆出一副“C罗你别闹事了,咱们有时好好谈”的态度,实际上是谁要谁走,大家都清楚。

  个人觉得,C罗转会尤文图斯一事,如果皇马只是为了足球阵容正常更新换代,那没啥说的。只是皇马在操作此事的过程中,不断抹黑C罗。最终在“出于球员(C罗)本人的意愿和要求,他已经同意加盟尤文图斯”的声明中,把锅全部甩给了弗洛伦蒂诺眼中“爱闹事”的C罗,这么一来,好像皇马高层反而成了忠厚仁义的白莲花了。C罗转会尤文震动世界足坛,为什么皇马官方非要注明转会是他本人的意愿和要求?欢迎一起讨论。

可乐聊数码

那时候尤文给他开出了很高的薪水,所以他选择了转会。
小du聊情感

可能是他觉得皇马不适合自己,未来希望有更好的发展,所以才转会。
帐号已注销
因为C罗认为在皇马已经取得了足够的成就,想要去其他球队,看看自己有多大的能耐。