女生几岁结婚最合适

未问前路
女生二十五六岁时结婚最合适了,此时正处于黄金年龄,工作或事业上也处于一个上升期中,也有一定的经济基础,不管是思想行为还是其它方面都已经很成熟了,已经具备完全的独立能力,此时结婚正好,再大点就错过最佳生育年龄了
锁茹015
中国法定结婚年龄,男不得。早于22岁女不得早于20岁。我觉得女生二十五二十六岁结婚,最合适,因为这个时候也是女生普遍谈恋爱的年纪。这个年纪的女生思想比较成熟,有能力组建一个家庭。
圣亭PX
我认为21一24岁之间结婚最合适,女生在这个阶段结婚生子是最合适的。
匿名用户

在我国目前法定结婚年龄 男:不少于22周岁;女:不少于20周岁
没有“最合适”的年龄,看自己想法,遇到自己对的人结婚是最幸福的事,年龄都不重要;
但是女性最佳孕育年龄是22--28岁。
邶佁sf
女生二十多岁结婚是最好的,但是看女生喜欢不喜欢结婚早了也不迟,那会结婚都可以。