自己的皮肤特别暗黄而且没有光泽,怎样可以让皮肤变白?

热闹的城荒芜的心d8

洗完澡一定要抹身体乳,有条件的同学最好全身都抹一遍。去年年初的时候,我跟我发小两个人去云南玩,那时候不懂觉得天儿还挺冷呢,就没带多少防晒用品。结果……俩中国人活生生的被晒成了印第安人(大家如果想去云南玩一定要提前做好防晒工作)

上大学之前我从来没用过防晒霜,第一次抹防晒霜还是大一军训的时候,当时感觉惊为天人,竟然还有这么好用的东西,从此一发不可收拾。

为什么说要选适合自己的防晒霜呢?拿我举例子吧,我的肤质是属于那种混油皮,有段时间我的防晒霜用完了,用了室友的U佳防晒霜,结果那段时间我的脸上疯狂的爆痘。刚开始我以为是过敏了,后来才知道是因为那款防晒霜本身质地比较厚重,容易闷皮,再加上我本身是油性皮肤,多余的油脂排不出去,不长痘就怪了。

说实话我一直都不知道美白丸是咋火的,为此我还专门上网百度了一下美白丸的主要成分,看完之后我才了解,哦~原来就是压缩了浓度的维C片啊

大家都知道补充维C具有一定的美白功效,但是并没有更深层次的了解。维C作为一种水溶性维生素,可随体液排出。也就是说,人体每日所需的维C就那么多,你补得再多也会随体液排出。我个人习惯每周买两次水果,一次够我吃三天的就可以了。水果中含有丰富的维生素C,可比吃美白丸健康多了,而且水果中含有的其他营养素是吃美白丸给予不了的。

喝花茶养肤这一招也是我们宿舍“护肤达人”教给我的。刚上大学那会儿大家都喜欢饭后点一杯奶茶,就她总是习惯拿着自己的保温杯喝水。后来我才知道,原来人家喝的不是水,是为了养好皮肤,专门泡的花茶。

倾慕世间繁华
美妆达人

皮肤暗黄没有光泽一般有两个原因,一个就是黑色素沉积,也就是我们常说的晒黑了,另一个就是因为肌肤缺水,皮肤没有了光泽感,也会导致肤色暗黄的!

所以想要改善暗黄,就从这两个方面入手就好了!

1.补水保湿:任何肤质和肌肤问题都不能避免的护肤方式,平常可以多敷面膜,一周3~4次,增加皮肤含水量,还有后续一定要涂乳霜,才能保湿锁水。

2.使用美白产品:既然皮肤暗黄了,那就一定要用美白产品,才能瓦解和阻止黑色素的产生和沉积!像含有377、烟酰胺、熊果苷、维C等等成分都是不错的选择!

大大大仙女呀
想要皮肤变白,可以内服外调,选择正确的食疗以及合适的护肤品。比如西红柿、紫薯等都有抗氧化,抗衰老,补充维生素的作用,还有柠檬水,含有大量维生素C,不过要避免在光照时间段喝;护肤品可以选择带有烟酰胺美白成分的。
抹茶和奶盖kk
让皮肤变白,可以用含有维生素c,熊果苷的化妆品。还有可以选择像欧莱雅的小白瓶精华,欧诗漫好像也有一种小灯泡的美白精华,平常拍完水后就可以抹一点精华,我觉得这种美白方法是最有效的,当然美白面膜也不能落下。
小蕃学姐
一般可以选择多吃一些鸡蛋,还有西红柿,这样的话其实可以让我们皮肤变得更加的红润的,而且皮肤会变得越来越白,都是非常营养健康的行为。