二手房一般挂在中介多久能卖?

生活畅谈者

半个月-1个月。

这个其实是不固定的,因为还得看房子具体位置在哪里,因为一些位置比较好的房子肯定是比较抢手的,这样就不需要多长时间就能卖掉。不过通常来说通过中介公司出售房屋的速度肯定会比较快的,因为中介公司手上的客源会比较多的。

扩展资料:

注意事项:

有些二手房在转让时,存在物上负担,即还被别人租赁。如果买房人只看房产证,只注重过户手续,而不注意是否存在租赁时,买房人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。

因为我国包括大部分国家均认可买卖不破租赁,也就是说房屋买卖合同不能对抗在先成立的租赁合同。这一点在实际中被很多买房人及中介公司忽视,也被许多卖房人利用从而引起较多纠纷。

参考资料来源:人民网-提醒:买二手房先看清中介是否备案