有哪些简单的趣味文字游戏?

li122152078

有趣的文字游戏脑筋急转弯

脑筋急转弯不仅是一种娱乐,也是一种流行的文字游戏。这是一本完整的脑筋急转弯书,供你参考。

1、冬天,宝宝怕冷,来家里不肯脱帽子。但他看到一个人顺从地摘下帽子。那个人是谁?

回答:理发师

2、用什么方法可以马上找到丢失的图钉?

回答:赤脚走路

3、一只鸡和一只鹅被放在冰箱里。鸡冻死了,鹅还活着。为什么?

答案:企鹅

4、哪种竹子不在土里生长?

答案:鞭炮

5、一瓶牛奶满了,怎么才能先喝到瓶底?

回答:用吸管

6、有一座重达100公斤的木桥。一个体重100公斤,带着两个体重100公斤的铁球的人怎么过桥?

回答:击球

7、什么书问题最多?

答案:医学书籍

8、为什么指针只指向胖姐姐阿英站在体重秤上的时候?

答:指针转了一圈。

9、哪场比赛在倒退?

答案:拔河

10、姚明目光短浅,是个有名的贪心男孩。在他面前放一堆书,书后面放一个苹果。你觉得他会先读什么?

回答:我什么也看不见

11、有一件事,买家知道,卖家知道,只有用户不知道。这是什么?

答案:棺材

12、黑发有什么好处?

回答:不怕晒黑