明明长得很漂亮,但是却不适合演古装的女明星都有哪些?

小周聊体坛

在这个看脸的时代,面值越来越重要,尤其是娱乐圈,美女不缺,所以女星对自己的面值和身材的要求也在不断提高。作为演员,不同的角色自然会有不同的服饰和外貌,也会给观众带来不同的感受,留下截然不同的印象。我们来盘点一下那些长得好看但不适合古装演戏的女明星。你想到了谁?舒淇,她是香港演员兼模特。台湾省到香港的发展是王晶发现的。之后出演了很多经典作品。比如《请勿打扰》《不让你再孤单》《鬼吹灯》等剧,深受观众喜爱。

她因为精致的五官有很多粉丝,面值还是很高的。但是她不适合古装剧,她在《红佛少女》里的样子现在看起来很尴尬,所以五官不适合古装造型。应采儿,每个人都应该知道应采儿非常热情,笑容甜美,富有感染力。她经常扎马尾,这是女孩子的风格。但是电视剧里的古装风格有点不协调。是不是特别老?说明应采儿不适合长发飘飘的古装或现代戏。周冬雨,她并不是一个真正的美女,但是凭借着她奇特的性格,散发着自己独特的魅力。看过她主演的《七月与安生》的观众都知道周冬雨是一个越看越有魅力的美女。她的小脸配着小眼睛,笑起来很阳光很灿烂,让人不自觉地笑起来,但是她的装束真的不是特别好看。

郭碧婷,她走红是因为她出演了电影《小时代》系列的大美女南翔。在电影里,她的气质和角色定位都挺适合自己的。演技不是很好,但至少是线上的。然而,当她离开大银幕出演电视剧《星空那片海》时,她在第一部电影中仍然留着长发和大眼睛,这很美,但演技真的很尴尬!现在我在演十三姨。真的不知道什么时候才能认自己的戏!王珞丹,她在之前拍摄的古装电视剧《卫子夫》中的中点出场,因为发际线被很多网友吐槽。不过其实王珞丹的发型选得不太合适,但是胡同大姑娘的脸确实不太符合古装美。

袁泉,她更适合演女强人。她在《我的前半生》里玩了唐晶,真的很出彩。但是袁泉演古装剧的时候,就缺少了一点魅力。有一次她在《小鱼与花五雀》里玩苏樱,看起来不像古代人。

青枫侃小编
比如说有杨幂,王丽坤,江疏影,关晓彤,欧阳娜娜,谭松韵等等。因为这些女明星虽然长得非常漂亮,但是发际线比较高。
数码达人小马达

江疏影,杨超越,张雨绮,王珞丹,陈妍希这些女星她们的颜值很高,但是不适合演古装剧。
巨蟹阿斯顿21

杨颖,王珞丹,杨超越,张雨绮,陈妍希,这些明星她们颜值是非常的出众,但是她们演古装剧就非常的不上镜。
南笙714

唐嫣、关晓彤、张雪迎、王珞丹、周迅、陈妍希、袁姗姗,她们长得都很漂亮,但是古装扮相不好看,一点也不适合演古装。