和女朋友分手了,叫她把微信删了她不肯删为什么?这又是什么心理?

养安彤V0

说明他心里还会有你的,他还想继续的关注你的动态,毕竟相处很长时间了,两个人的感情也是很深的,应该重新考虑一下。
连姑娘的时光

女孩子都是比较感性的动物,如果他不愿意主动删除微信的话,你可以直接删掉,不需要让她删,反正如果你删掉她也发不了信息。
幸福之家u8ENs
情感倾听者

说明女朋友还是留恋你,放不下你,所以才不删微信。
lweya
留着可能还有点念想。还有点不舍或者她认为分手了不代表不联系了。
红依人4r
女生可能还是留恋的,还是想有机会和你复合,所以才留着微信,等你哪天去找她吧?