娱乐圈是一个鱼龙混杂的地方,你知道娱乐圈中最不能惹的明星是谁吗?

娱间客栈蛤
冯小刚

冯小刚出生在北京的一个普通家庭。它是中国大陆的导演、编剧和演员。他不是生来就有一把金匙,而是通过个人的努力一步步走向现在的。大多数娱乐明星,看到他一定要尊敬和认真地称他为“冯导游”。

冯小刚不容易挑衅,曾在几次媒体发布会前对记者大喊大叫。据说作者在报纸上刊登了冯小刚的私人住址等,侵犯了他的私生活。但作者也很傻,还公开反驳冯小刚,彻底激怒了他。冯小刚说他将来会不走运。

向华强

网传向华强是香港娱乐圈只手遮天的“教父”,在香港呼风唤雨。“新义安”在向华强执掌期间不断发展壮大,创办的“永盛”电影公司捧红了许多明星,包括周润发、周星驰、成龙、李连杰、刘德华、梅艳芳等。香港娱乐圈的人之所以那么怕向华强,主要在于向华强背景特殊,另外向氏兄弟垄断了香港娱乐业。

陈楚河

他,我们应该都不陌生的,他长相十分的干净,头发长长的但是一点也挡不住他的帅气。但是又有谁会知道他家庭背后强大的势力。他的父亲是的精神领袖,后来他父亲去世,更是轰动了台湾多方的警力维持场面秩序,毕竟他父亲的势力十分的大。所以陈楚河在娱乐圈的几年里,没有遇见什么大的事,一切都十分的顺利。更别说什么潜规则了。统统触碰不到他。

周星驰

大家有段时间都在说,自己欠星爷一张电影票。我看星爷自己心里肯定觉得加拿大欠他一份移民许可。事情是这样的,几年前星爷想移民到加拿大,却因为被加拿大移民局怀疑涉黑而拒绝了。

张蓝心

张蓝心就更不用提了,跆拳道冠军可不是浪得虚名的,本以为张蓝心只是长得比较魁梧而已,没想到竟然是跆拳道冠军,这样的一个女人往旁边一站,瞬间觉得安全了好多。虽然她的身材看上去更像一位模特,但是练起跆拳道来的张蓝心也是有模有样。

陈慧琳

陈慧琳在娱乐圈也是零绯闻的人,陈慧琳有着天籁般的嗓音,十分的有气质,有一种天后般的风范。陈慧琳的家庭也很富有,父亲是做生意的,所以也不缺钱。陈慧琳能在也复杂的娱乐圈脱身而出,靠的就是他的叔叔,叔叔是有名的“大佬”,所以能保护陈慧琳在娱乐圈不被欺负。

多啦还有梦v
最不能惹的明星是陈慧琳。陈慧琳她家是做珠宝生意的,有着雄厚的财富,加上她自己在娱乐圈也很努力,名气也不小,而且她叔叔还是香港黑帮老大
爱吃西瓜的熊

任达华,因为他的哥哥是唯一一个能直接调动飞虎队的人物,所以是非常有实力的。
情感咨询师半暖阳光

是宁静,因为宁静的性格很火爆,她会正面怼别人。
天悦536
最不能惹的明星就是陈道明,冯小刚,韩雪,金星,张雨绮,这些艺人都非常的优秀,而且也爱憎分明,所以最好不要去惹。