分手后又找对方复合的话,是不是很渣?

杜鹃的彩妆时代

其实分手后找对方复合有以下几种情况:1、玩够了还是觉得你好的人,这样的人还是算了,他意志这么不坚定,怎么让对方信任呢。2、依然爱对方,不想错过对方,如果是这种情况就不要碍于面子而不接受。既然爱还在,为什么不给对方一次机会同时也给自己一个机会呢。

3、只是想要睡你和你发生关系的,这样的也算了。我想大多数人要的是爱情而不是一种简单的性关系吧。总之只要彼此爱还在就要尽可能克服困难在一起。

分手后复合真的不新鲜,也不一定就渣。要看分手原因,看复合理由,更看双方是不是还有感情基础。求复合不一定就渣,但是明明没希望,明明该潇洒的走,偏偏要留下来死皮赖脸的不松手,那你已经不能只用渣来形容了。

感情是说不清楚的东西,只有情难自已,没有渣不渣。如果还喜欢,并且对方也是喜欢你,是要努力一下的,不要轻易放弃。

如果还喜欢,别人不喜欢你了,建议你努力不行就算了,要更爱自己。如果不喜欢,只是玩玩的心态,太幼稚,明知对方喜欢,但是你不认真对待,伤害别人,那就是有问题了。

他能无缝衔接下一个,说明这种人不差女友。跟你分手是每个人都会犯的毛病 ,就是处腻了。可能是幡然醒悟发现了自己的内心,你是无可替代的。男人爱面子基本不会轻易低头,他能再找你说明了你的重要性。当然这种人也有可能是把你当备胎,要真认定你他的 行动 会让你取消掉这些疑虑的。

如果来找你复合,你心里对对方并没有太大的感情了的话,就不要在一起了,以免重蹈覆辙,因为谁都不想在感情里面受到伤害。

帐号已注销
我觉得如果在分手以后又找对方复合的话,这并不是说明很渣,这只能说明他还没有真正的忘记对方,还想跟对方继续下去
天才人物我无敌

我觉得不是,在我看来这样的人更懂得珍惜,而且我觉得破镜重圆以后,两个人一定会特别珍惜这段来之不易的感情。
刘长顺wcntQ
我觉得不是,我觉得分手以后仍然会找对方复合的话,那么说明对这段感情还是非常真挚的,这样的人也值得珍惜。
天悦536
不是,分手后想要和对方复合,说明还是很在乎对方的,想挽回对方,不想错过对方,并不是渣。