初中毕业能做什么?

芙燕看史

您的经历跟我比较相似,我就是初三未读就走出校园!
在这几年里,我吃了很多的苦,深深知道知识的力量是无穷的!
我的回答是:初中没毕业的人什么都能做!
关键是在确认做某一个行业的时候,要去努力的学习各种知识来弥补自身“先天”的不足,这样您才能够进步的更快!

千万不要以为初中生就没出息,我认识十多个初中生创业2——3年就比较有气色的人!这说明只要肯努力就有机会!
至于做什么,希望自己选自己有兴趣的行业,这样才有动力!提醒下:最好是做个5—10年的长期规划!
澜飞兰0

初中毕业可以做很多工作的,可以进工厂,也可以学技术
百度网友47e9b6

初中生的毕业文凭是很低的,想去做什么高级一点的工作是很难的,可以学一门技术手艺,例如汽车修理,可以有养活自己的本事。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
没学历没关系,学习力才代表未来,加油!
可以学一些热门专业