苹果手机换了电池后一般可以用多久?

匿名用户
一般电池保证一年左右是肯定没有问题的,但只要不坏,是可以一直使用下去的。
嘴似狂腾05
根据苹果的官方显示, iPhone的电池在完全充放电400次后还能达到总电量的80%,一般品牌的电池,换了电池后正常大概1.5-2年左右罢。
极客修
一般看你的使用强度和电池的质量;
有3C强制认证的电池,按照正常强度使用1-2年是完全没有问题的;更换苹果原厂电池也基本可以维持1-2年
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

不知道你说的是那个版的,不过如果是原装电池,新电池怎么也能用3年。 1,其实苹果手机良好的使用习惯可以有效延长电池的使用时间,是不必须一年一换的。根据苹果的官方文档显示,iPhone的电池在完全充放电400次后还能达到总电量的80%的。
小项爱生活
一般原装电池能够使用3年