RV-03容积式热交换器是什么?

请大家帮忙讲解一下,RV-03-8H(1.6/1.0)表示什么意思?... 请大家帮忙讲解一下,RV-03-8H(1.6/1.0)表示什么意思? 展开
山东恒荣容积式换热器厂家

大家好,RV-03容积式热交换器也被称为“卧式导流型容积式热交换器”,是一种鞍式支座的生活热水制备设备,下面就此做出详细介绍。

1、型号表示

     以RV-03-8H(1.6/1.0)为例:RV表示导流型容积式热交换器,03表示卧式结构设计,8表示容积为8立方米,H表示热源为高温热水,1.6表示管程设计压力1.6MPa,1.0表示壳体设计压力1.0MPa。

RV-03-8H容积式热交换器结构图

2、设备组成

      RV-03容积式热交换器主要有承压罐体,U型换热管束、管箱、管板、夹板、折流板、鞍式支座、吊耳、各管口等组成。

希望以上RV03容积式热交换器的介绍能帮助到大家,谢谢!

追问
介绍的RV03卧式容积式热交换器非常专业,技术很好,正规品牌,谢谢。
湿美电气