笔记本电脑重装后连不了无线网了?

桐歌来了

首先要确定无线网卡驱动是否正常

1、如果确定硬件和驱动是正常的,但搜索不到家里的无线网信号,很有可能是你通过热键不小心将无线网络关闭,解决方法是:同时按下Fn键 + F5键   (有的机型不一样,总之在F1至F12中有带一个网络图标的按键)

按下Fn+F5 以后,会弹出一个状态框,如果显示是关闭,请点击开启即可,如下图:

2、如果以上方法仍旧如此,请试用如下方法,在网络图标属性中查看“无线网络配置”中是否勾选了“用windows配置我的无线网络设置”,如果没有勾选,请将其勾选上然后按下确定即可。

落叶随风电无恒

这个是你没有安装无线网卡驱动,你安装无线网卡驱动就可以了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

如果是ghost安装的系统,可能是系统已经被优化过了。

开始→运行→services.msc

找到 wireless zero configuration 服务,将其启动类型设置为“自动”

然后依次单击 启动 应用 确定 就ok啦
苏南_1
windows+r键,调出命令窗口,输入
netsh winsock reset后,重启电脑试试。
dragonbird

你的无线功能没有启用,要么无线网卡没有装好驱动,要么有网卡开关关闭了。