张柏芝大儿子不再隐忍,一把扯下父母的遮羞布,难道离婚早就有预谋吗?

笑谈情感呀

张柏芝跟谢霆锋在之前是一对恩爱的夫妻,但是如今的两个人已经离婚,对于离婚的原因,让很多网友疑惑不解,如今两个人的孩子已经长大,两个人的离婚原因也曝光在了大家的面前。

谢霆锋跟张柏芝的婚姻

张柏芝跟谢霆锋两个人在娱乐圈中的影响力都是非常的大,张柏芝在自己事业辉煌的时候,选择了结婚生子,那个时候两个人在娱乐圈中就是属于一种郎才女貌

张柏芝跟谢霆锋两个人的婚姻很幸福,很多人以为这两个人的婚姻能够走到最后。当张柏芝艳门照曝光的时候,谢霆锋还力挺张柏芝,也让很多网友羡慕这两个人的感情。

婚姻的破裂

但是好景不长,两个人还是选择了离婚,对于这两个人离婚的原因让网友们纷纷猜测,不过网友们觉得这两个人分手是早有预兆,最主要的原因还是张柏芝跟陈冠希的关系。

那个时候张柏芝跟谢霆锋两个人不离婚,是因为谢霆锋不能离婚,如果那个时候她选择离婚的话,将会被众人唾弃,但是一时的不离婚,不代表以后都不离婚。

离婚的原因

如今,两个人的孩子已经长大,大儿子也说出了两个人离婚的原因,张柏芝的儿子说,就是因为谢霆锋不负责任,他不是一个合格的父亲。

其实谢霆锋在录制节目的时候也说过他跟张柏芝的这一段感情,谢霆锋说过,他之所以离婚就是因为他不懂得经营婚姻,才会导致了自己的这一段婚姻破裂,其实他并没有想着离婚。

很多网友觉得两个人的离婚早已经有预谋,其实这样子的想法也是对的,张柏芝在飞机上面偶遇陈冠希,作为当事人,他应该懂得避嫌,但是他们还主动的去拍照片。

这一件事情的影响力是非常的大,也是因为这一件事情,导致了她跟谢霆锋两个人的婚姻出现了裂痕,所以说两个人的离婚是早有预谋的。

如今两个人都有各自的生活,作为网友,我们应该祝福两个人都能够找到彼此的幸福,在之后双方的事业能够得到更好的发展。

肖艾斯

很有可能,因为张柏芝跟谢霆锋性格不合,而负面事件加速了两人感情破裂,所以是早有预谋的。
路边的风儿

感觉确实是这样的,他们的婚姻应该好几年前就出现了问题,只不过是最近几年才提出的离婚。
王志刚刚刚
没有任何的预谋,因为两个人生活在一起,感觉对方根本不适合自己,也出现了很多矛盾,最后才会和平离婚。