女生说只是把我当哥哥,这样的男女关系真的存在吗?

己分

这样的男女关系确实是可能存在的。虽然说听起来比较奇怪,甚至让你感觉到是一种在搪塞你的理由,但实际上可能对于他来说,在心里面对你的这种依赖,真的是出自于妹妹对于哥哥的依赖。在相处的过程之中,男性和女性之间是很容易产生感情的,那么在产生了感情之后,很多时候你还是比较能够清楚的知道自己对对方到底是一种怎样的情感的。

有时候我们会很明显的感受到自己对对方就是喜欢的感觉,这种喜欢是异性之间男女之情的喜欢,是你想要成为他伴侣的喜欢。那么在我们有了这样的感受之后,也会去朝这个方向去发展。有时候之间的喜欢可能并不是想要做你伴侣的喜欢,而是只想要依赖你。所以说女生说他感觉把你当成他的哥哥的话,那么这样的感情是确实存在的。

只是说你在他心中的这种形象是比较稳重的,让他产生了一种依赖感,但是这种依赖并不是恋人之间的依赖,他只希望你能够成为保护他的一个角色,一直站在他的身边。这种看起来像是家人的依赖,可能才是他想要在你和他的感情之中获得的。如果说你对于他给出的这种感情的评价不能认可或者是说不能接受的话,那么就可以选择直接和他表明态度。

因为有时候他给你这样的一个反馈的话,也有可能是因为他自己还没有认识到自己的感情,只是不知道该怎样表达,就以这种方式对你去讲述。所以说你可以直接将你自己心中对他的感觉说出来,如果说他对你也是有这方面的感受的话,那么他也会去在相处的过程之中慢慢的去找这种感觉,而不是单独的给你一个这样的回应。

沐头凡4

这样的男女关系确实是可能存在的。虽然说听起来比较奇怪,甚至让你感觉到是一种在搪塞你的理由,但实际上可能对于他来说,在心里面对你的这种依赖,真的是出自于妹妹对于哥哥的依赖。在相处的过程之中,男性和女性之间是很容易产生感情的,那么在产生了感情之后,很多时候你还是比较能够清楚的知道自己对对方到底是一种怎样的情感的。
有时候我们会很明显的感受到自己对对方就是喜欢的感觉,这种喜欢是异性之间男女之情的喜欢,是你想要成为他伴侣的喜欢。那么在我们有了这样的感受之后,也会去朝这个方向去发展。有时候之间的喜欢可能并不是想要做你伴侣的喜欢,而是只想要依赖你。所以说女生说他感觉把你当成他的哥哥的话,那么这样的感情是确实存在的。
只是说你在他心中的这种形象是比较稳重的,让他产生了一种依赖感,但是这种依赖并不是恋人之间的依赖,他只希望你能够成为保护他的一个角色,一直站在他的身边。这种看起来像是家人的依赖,可能才是他想要在你和他的感情之中获得的。如果说你对于他给出的这种感情的评价不能认可或者是说不能接受的话,那么就可以选择直接和他表明态度。
因为有时候他给你这样的一个反馈的话,也有可能是因为他自己还没有认识到自己的感情,只是不知道该怎样表达,就以这种方式对你去讲述。所以说你可以直接将你自己心中对他的感觉说出来,如果说他对你也是有这方面的感受的话,那么他也会去在相处的过程之中慢慢的去找这种感觉,而不是单独的给你一个这样的回应。
韩小涵999

女生说只想把你做哥哥,应该是不反感你,但你们两个人不能成为恋人。
女生这样说是不想拒绝你是为男生考虑。把你当做哥哥也可以比较亲近的接触,但不能像恋人那样。所以,你也一定要保持距离。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
为你解惑老师

女生对你说的这个话,她只想把你当成哥哥,这样的男女关系是存在的,就是因为他不想和你建立真正的男女关系,他就把你当成她的大哥哥,女生那方面是存在的,但是我觉得男生可能坚持不了,一旦女生有男朋友了,或者是结婚了,男生会自动放弃的
我是一只皮皮鸭

都说女人心海底针,有些时候女人的心思,绝对不是你表面看到的那样简单,即便她在嘴上说着把你当作哥哥,可是她内心却并非想要和你做兄妹。

如果你还不能明白,这个称呼下的真实含义,那你不妨听听她们的经验:女人说她把你当“哥哥”,真实的目的有三个。

刘凌说,她在和异性交往的时候,就喜欢叫他哥哥,因为在她看来,这是一种拉进两人关系的方式。比如,她在追求一个男人的时候,就会直接称呼他为哥哥。