孩子想做牙齿矫正,我们比较担心不安全,想问问有什么靠谱的国产品牌推荐的吗?

关哲
我觉得问题可以这么想
追答
之前我们邻居孩子戴牙套总是有这样那样的问题,爸妈觉得不安全,所以一听说我想做牙齿矫正,他们就担心,所以去咨询了很多医生朋友,国产品牌有哪个比较好。最后他们是了解到用适美乐根骨分析系统设计的方案比传统靠经验方式更加精准和安全,才让我去做的。我现在戴隐形牙套一段时间了,牙套很贴合,而且复诊结果越来越好,爸妈就觉得之前的努力咨询没白费。