你知道生精的方法是什么?

匿名用户
精子是一种有机物,是人类男性成熟的生殖细胞,在精巢中形成,有的人会因为多种原因而精子比较少缺,会影响到生育,严重的还会不孕不育,危害十分的大,因此男性要及时在饮食上食用海参炖竹丝鸡汤,羊肉汤,墨鱼五花肉汤,土茯苓炖乌龟等四款补精的汤。

人类男性的精液主要是由精子和精浆组成,精子由睾丸产生的,导致人类精子变少的原因有很多,像汽车尾气,吸烟饮酒,噪音、辐射,性交频繁,还有挑食偏食,长期处于闷热的环境里等,影响生育,影响身心健康。那么煲什么汤补精子?

第一款补精子的汤是海参炖竹丝鸡汤,要准备好鸡肉,海参,枸杞,红枣,姜片,再将乌丝鸡剁成小块,放入碗中,然后加入切好的姜片跟浸泡过的杞子红枣,小块的海参,倒入适量的水,炖煮一个小时,再用小火慢慢炖,最后关火,焖一会就可以吃了,不需要任何的调味料,可以益肾补精。

第二款是羊肉汤,要准备羊肉和羊骨,还有调味料,先是将食材都用清水冲洗干净,再将羊骨切成小段放入到锅中加入适量的清水,然后再用大火烧开,放入羊肉和姜片,羊骨,胡椒粉,煮开了在用小火炖煮半个小时,熟了以后就可以吃了,最好是吃肉喝汤,骨髓也要吃。

第三款是墨鱼五花肉汤,要准备五花肉,墨鱼,调味料,再先将五花肉用清水清洗干净并切成片,墨鱼也去除内脏剥去外皮切好,再在砂锅里放入适量的清水,姜片葱丝跟五花肉,煮开,放入墨鱼,煮几分钟撇去浮沫,炖一会加入调味料就可以吃了。
popoicy
你的采纳 是我回答的动力!
追答
备孕前需要把身体养好,保证足够的睡眠,进行适度的锻炼,营养膳食要均衡,同时要规律排精。如果是有烟酒等不良嗜好,最好是提前3个月给予戒除,加上吃益生谷的妥金调理,会使精液质量更好,受孕的概率也会更高。