有没有什么好看的悬疑类电视剧?

匿名用户

《唐人街探案》
最好看的是由邱泽主演的前八集,一共两个故事。第一个是好朋友之间的离奇案件,影视作品呈现出的画面有一点惊悚片的感觉,复杂的是案件背后的真实故事。另一个是由邱泽饰演的林默和张钧甯饰演的Ivy,可以说是我印象最深刻的一个故事了,无论是故事设计还是影片中的画面构图,把张钧甯的美展现地淋漓尽致。网剧不像电影需要那么多的喜剧元素,所以案件涉及很巧妙,环环相扣,还让人猜不透结局,期待续集
《大宋少年志》
本以为是小成本网剧,但是和小仵作一样,内容紧凑而且逻辑性很强,没有智商被侮辱的感觉,整体还是很尊重观众的了。整个剧情流畅不拖沓不注水,情节不断反转再反转,意料之外却也是情理之中。前后逻辑自洽,甚至一些小的细节也能在后面得到解释。每个人的演技都能得到共鸣,既有幽默也有震撼,传递了“有幸报国,不负少年”的价值观,值得我们深思。就是这剧运气不太好,当时直接空降零宣传,收视率和播放量都不高,它应该值得更好的。
力宛丝3W
推荐一部《法医秦明》,由张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫、屈菁菁等演员领衔主演的悬疑探案剧,改编自作者秦明的原著小说《第十一根手指》,剧情以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。
这部剧在开播之后,瞬间吸引了许多观众,剧情紧凑,每一个案子都看点十足,演员们也都演技在线,尤其是张若昀饰演的秦明令人十分印象深刻和喜爱,以至于后来的《法医秦明》系列剧不再是张若昀出演时,很多观众都失去了追剧的兴趣。
若风你的学长

你好,根据你的提问,据我所知比较好看的悬疑类电视剧,如《法医秦明》、《白夜追凶》等。
逍遥姣姣

好看的,悬疑类的电视剧,个人喜比比较喜欢,比如白夜追凶。还有那个狄仁杰断案。现在比较热的御赐小仵作。
百度网友bcfc4bc

悬疑类的电视剧可以多看一些破案类的,比如说法医秦明,心理罪这一类的电视剧。