定位赛10连胜一般定哪里

坚韧且澄澈灬福音9573
1.
英雄联盟的排位赛如果第一次打的话或者某赛季的前十把就是定位赛,定位赛不需要全胜,但是定位赛胜率越高定的排位赛段位就越高。
2.
在《英雄联盟》中取得了定位赛10连胜,如果是刚到30级,十连胜是黄金,九连胜是白银二,然后最差就是青铜了,定不到白金和钻石。
3.
如果是以前打排位到钻石。s5定级赛才有可能定到钻石白金什么的。因为隐藏分很高了。在打定位赛中主要计算隐藏分和定位十把的胜率。