老公一直跟他的旧情人联系怎么办?

孤独北极星SF
1. 保持自己本身的价值,有自己的爱好与成就。
不必事事依附你的丈夫,这样才能威慑到他。
让他知道你是需要被尊重的,就不会明知道你在生气他和初恋联系的这件事时,还无所顾忌。
2. 培养你们夫妻之间共同的兴趣爱好。
你说他和初恋天天一起打麻将,你如果有了和他共同喜爱的事情。
他就不会在家里有满汉全席的情况下,还贪恋路边的麻辣烫,而且还是得掏钱的。
图片来自网络
3.尝试和丈夫初恋成为朋友。
这样你的丈夫不仅会觉得你大度,还会觉得你很善良。
娶妻如此,夫复何求。而且你丈夫的初恋是单身,你可以介绍一些优质单身男士给她。
你的丈夫就知道要保持距离了,初恋是有人照顾的,并不可怜。
你的问题也就解决了。
生源土产
情感倾听者

生源土产

找个机会沏上一壶他爱喝的茶和他聊聊,差不多时问他,是希望持续的热茶呢还是人走茶凉?满意回答请采纳,谢谢!
百度网友ea379ff
你老公一直跟他的旧情人联系,应该怎么办呢?像这种情况应该先找你老公去谈一下,看看能不能谈成?如果谈成的话,他如果根据情人锻炼的时候,你们可以继续生活,而不断的话。必须马上离婚不然会对你的感情啊和你的家庭啊会造成很大的伤害。下了
珍惜你我缘分1L

这样的人就是典型的吃着碗里看着锅里的,对感情和家庭一点都不负责任,我觉得你如果你有点骨气就不要再和他在一起,彻彻底底的和他分开,找一个真心实意对待你的人,好好的开始新的生活才是你最应该做的事情,而不是再纠结他是不是和他的旧情人有没有联系,要勇敢的去追求属于你的幸福生活才是你最好的选择
泣友037
看你的选择了 。你可以选择离开他 ,你也可以选择包容的 ,无视他