上完课后的收获和感受有哪些?

娱眼大观园

昨天听了三位教师的课,让我深刻体会到老师们从容不迫的教学风度和极其深厚严密的教学语言,以及非常精彩的教学设计和教学环节之间的衔接。

我深感几位教师教学水平的高,更感觉到只有不断虚心地向三位老师学习,汲取他们先进的教学理念和课堂教学经验,努力地提高自身的素质和教学的水平。

简单总结一下,发现有这些共同优点:吃透教材,教学目标明确,教学难点突出。现在的老师非常爱岗敬业,他们都有极高的工作热情,都有一颗爱教育事业、爱孩子们的心。

为了上好每一堂课,为了让孩子们每天都有收获,老师们在课前认真备课,教材吃得透,教学目标明确、具体,教学重难点突出,课堂教学方法灵活多样。