低音炮加电容有什么用

一莲爱教育

低音炮电容起到稳定电流的作用,低音炮在工作时有时需要输出大功率,这时电容就起到很好的补充作用!

如果改的音响是小系统可以不考虑换电池,直接用原车电池技术就可以。但是大系统那就要进行考虑更换一个高性能电池。因为这些音响是耗电的,系统风险越大导致耗电就越多,原车电池管理一般是支持600W-1000W之间,所以换高性能动力电池是更好,小系统实现不换也可以。

换高性能以及电池后带来的好处是非常具有明显的:

1、对于汽车本身来说,汽车在使用和驾驶过程中会更加安全、安心;高性能电池将大大提升汽车的性能、动力和乘坐舒适性,你会感受到不一样的驾驶乐趣。

2、对于改装音频的所有者来说,整个音响系统的音质出效果非常重要,而电力性能对音质的影响会比较大。当功率充沛时,达到足够的功率出声质量效果更好:如果电量不够,就会有波纹,这对音质不是很好。

3、也许大家会觉得换音响系统其实可以装电容,事实并非如此。所谓电容,是指低音炮需要用电时,可以向低音炮放电,但蓄电时间不长,容量相对较小。然而,高性能电池比电容器具有更长的存储容量和更大的容量。一个好的高性能电池的放电速度和电容是相当的。

阳光守望着净土
1.滤波作用。在电源电路中,采用并联电解电容的办法,能使输出的电压电流更为干净、稳定;
2.储能作用:可有效改善电源的质量。电容器有储存能量的作用,容量足够大的电解电容器,可有效...
3.根据电容器的原理和特性,电容还有对音乐频率的分频作用。在汽车音响里,很多”分频器...
4.耦合作用。电容在音频信号的通道中,能使强、弱电的两个电路系统通过电容器而隔离