2009年农历8月17日,出生的男孩是什么星座?

wsbqxsr11a5947

星座是由阳历日期确定的,2009年农历8月17日那天的阳历日期是10月5日;12星座日期表显示10月5日那天出生的人属于天秤座;

不丿言

这一天出生的孩子是天秤座。可以说,天秤座的男生是特别的帅气。而且他们的性格外向,喜欢交朋友,对朋友付出很多。大家都比较喜欢天秤座的男生。
社南莹白Go
天瓶座。天秤座,也译作天平座(英文名:Libra)。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。天秤座象征秋天的来临,寻求共同点和互相体谅的土壤。天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

农历八月是处女座或是天秤座,因为农历八月阳历就是八月或者是九月份,阳历八月23到9月22是属于处女座
匿名用户
农历2009年8月17日(八月十七)阳历 2009年10月05号
星座: 天秤座(出生日期 9月23日-10月23日)