为什么不用c4d自带渲染器

拉拉啦啦啦爱度

不用c4d自带渲染器:如果C4D的标准模式,解决光癍的方法是降低全局光照的记录密度,提升采样值。

RS从被C4D收购之后就开始越来越多的设计在学习RS渲染器了,因为兼容性这块它是无敌的,rs是有偏差的GPU渲染器,所以它的渲染速度也会比oc渲染速度更快。RS优势:渲染速度快,几乎不太容易产生噪点,对于C4D兼容性好。

模块组件:

MoGraph 系统:在 Cinema 4D 9.6 版本中首次出现,他将提供给艺术家一个全新的维度和方法,又为 Cinema 4D 添上了一个绝对利器。

它将类似矩阵式的制图模式变的极为简单有效而且极为方便,一个单一的物体,经过奇妙的排列和组合,并且配合各种效应器的帮助,你会发现单调的简单图形也会有不可思议的效果。

毛发系统:Cinema 4D 所开发的毛发系统也是迄今为止最强大的系统之一。

Advanced Render:高级渲染模块。Cinema 4d 的渲染插件非常强大,可以渲染出极为逼真的效果。

BodyPaint 3D :三维纹理绘画使用这个模块可以直接在三维模型上进行绘画,有多种笔触支持压感和图层功能,功能强大。

Dynamics:动力学模块提供了模拟真实物理环境的功能,通过这个模拟的空间可以实现例如重力、风力、质量、刚体、柔体等效果。

匿名用户
他们的电脑CPU不行