macbookpro 2021可以玩游戏吗

小白说影视00

macbookpro 2021可以玩游戏,但是只能玩少部分,绝大部分游戏都无法在macbookpro 2021上面运行。

当今资源匮乏的 AAA 游戏根本无法在 Mac 上运行。 只需看看新的或即将推出的 PC 游戏,如孤岛惊魂 6、死亡循环、新世界等,它们都与 macOS 不兼容。 因此,除非您想玩在 M1 Mac 上运行的少数游戏之一,例如魔兽世界,否则你好像没有太多的游戏可以选择。

主要功能

在屏幕层面,苹果通过将边框缩窄的方式,将一块更大的屏幕放到了相同大小的机身内。因此在相同大小的机身下,MacBook Pro的屏幕分别升级至14英寸与16英寸。此外,MacBook Pro还支持ProMotion自适应刷新率,这也将为用户更加顺滑的画面。

新款MacBook Pro的屏幕采用了Pro DisPlay XDR以及iPad Pro所采用的mini-LED屏幕,因此这款屏幕在画质层面也达到了XDR级别,这也是首款搭载XDR显示屏的笔记本电脑

在硬件上,采用M1 Pro以及M1 Max。