以后我会出国读书,但是我的英语水平不好,你们有没有轻松学好英语的方法?

倪真喵身冲惧1d

想要轻松学好英语,是有方法的,但是学生必须先找到自己英语不好的主要原因,才能够用方法提高自己的英语水平。倘若你花了很多的精力去学习英语,英语水平却还是没有什么太大的变化,那么你就应该反思一下,到底是哪个环节出了错误其实导致学生英语成绩不好的原因有很多个,倘若学生没有办法找出根本原因,也是不会改善英语成绩的,而且若想要自己学习成绩得到提高,家长在其中也会起到关键的作用,若是没有家长和你“打配合”,英语成绩也没有办法提高。

英语成绩不好的因素

子女英语水平差,或许是因为父母没帮孩子建立学习英语的大环境。就像中国孩子最早学会的就是汉语,美国孩子最早接触的就是英语,那么学习起来就容易。可见若父母没帮孩子建立语言环境,那孩子学习英语便会特别吃力,中国孩子的英语基础也就没有汉语掌握的扎实,英语水平也就不高。再一个父母把孩子英语成绩不好的原因归纳为不认真上课,从而打骂孩子,竟然还想用比较来激励孩子,这样只会让孩子英语成绩退步。

建立信心,打下基础,营造环境,英语能提高

找到真正的原因就需要掌握合理的方式来提高孩子的英语成绩了,从根上解决孩子英语水平垫底的难题,需要如何去实施呢?首先父母要培养孩子的时间观念。早起和傍晚入睡前是孩子记忆最佳的时刻,这就需要父母[加粗]监督孩子背英语单词,累积词汇量坚实基础,也要让孩子多听英语播报[加粗]给孩子建立语言学习环境。最主要的是父母必须放下自己所信奉的打骂教育,也勿将孩子与英语优秀的孩子做比较。善于观察孩子的进步,并给予鼓励,帮孩子建立自信。建立自信,坚实基础,有语言环境才是治愈孩子英语水平垫底的良方。

写在结尾:

很多家长更倾向于用补课提高孩子的英语成绩,其实这样反而是增加子女的负担,不仅没有办法提升子女英语成绩,甚至会让子女产生厌学的心理,提升子女成绩还是要讲求正确的方法。

帐号已注销

经常和别人用英语聊天,而且多听一些英语歌和一些英语磁带的单词,这样就可以提高自己的英语。
happy薛丑丑

一定要多听一些英文故事,一定要大声朗读英文,可以请一个外教老师。
小豆子子梓

我觉得可以用听英语单词,听英语音乐,看英语书籍,看英语动漫和看英语电影的方式来学英语。